Как сочетать яркую помаду в повседневной жизни?

помада эйвон

Мода диктует новые правила! Скучные цвета в одежде и макияже далеко позади, на смену им пришли смелые решения и непредсказуемые сочетания. Скоро мы совсем забудем те времена, когда яркая помада была элементом исключительно вечернего макияжа, ведь теперь модницы всего мира, вдохновленные последними тенденциями с подиумов и красных дорожек, с головой окунулись в изобилие всевозможных оттенков и текстур, вне зависимости от времени суток. От матовых до глянцевых, от ярко-алых до ягодных – макияж губ в этом сезоне невероятно свежий и красочный.

Так с чем же сочетаются яркие оттенки губной помады?

dolgun-görünümlü-harika-dudak-makyaj-stiliНе комбинируйте яркие оттенки губной помады с броскими тенями, румянами. Иначе вы заметно прибавите себе несколько лет, особенно это касается брюнеток.

Сочетание красных губ и ногтей подходит бизнес-леди, поскольку остальной ее образ отличается строгостью. Всем остальным стоит отдать предпочтение более спокойным оттенкам лака, таким как бежевый, бледно-розовый.

Как правильно подобрать помаду

Темная помада как нельзя лучше дополнит повседневный образ. Простой пучок в сочетании с оттенком «Шоколадная роза» разнообразит ваш обыденный образ. Но помните, темная помада делает губы визуально тоньше. Поэтому используйте в своем макияже карандаш для контура губ, близкий к оттенку губной помады. Для придания объема губам, нанесите каплю блеска на серединку губ. Сочетание темной помады с темными оттенками лака для ногтей сделает образ экстравагантным и отлично подойдет для любой смелой девушки!

pAxtapFuHJUКогда-то существовало правило, что цвет лака для ногтей необходимо подбирать под цвет губной помады. Однако сегодня даже самые консервативные стилисты советуют экспериментировать со всеми возможными оттенками.

DSC_0312Необычные оттенки лака, такие как сиреневые, персиковые, бирюзовые, лимонные, отлично подойдут под летний, светлый образ.

Должен ли цвет губной помады соответствовать цвету платья? Здесь мнения расходятся. Чтобы не перегрузить образ, можно подобрать цвет сумочки или обуви к любимой помаде. Но если вы все же настаиваете на одном оттенке платья и помады, не бойтесь, экспериментируйте! Но откажитесь от дополнительных ярких аксессуаров и ярких теней.
look-fashion-hola-rock7

Неизменным аксессуаром ретро-образа остается именно красная помада! Широкие стрелки на глазах, нарисованные черной подводкой, волны на волосах, красная помада от Avon и милое платье в горох – ваш лук готов! Особенно этот образ подойдет для тематической вечеринки и дня рождения.

003

Интересное: Зарегистрируйтесь и получайте косметику в ПОДАРОК!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Найди на ajaxrain.ru javascript примеры.
.